孕妇什么时候吃钙片好?怀孕十周了,现在开始吃钙片好吗?

其他答案
孕前期还不用吃钙片的,可以到孕4月开始吃,平时的话要多喝牛奶,多吃虾皮等海产品,豆制品。
你好,可以在怀孕四个月的时候去一些迪巧钙片会比较好一些,因为这个时候需要补钙了。
孕妇一般就是在怀孕四个月开始吃孕妇钙片就可以了呀,现在还有点早的,平时多吃补钙的食物吧。
孕期补钙最好是检查一下,看看是否缺再补,像,钙片一般样,五六个月以后才能吃。
孕妇在怀孕三个月的时候就可以吃钙片了。怀孕十周的孕妇,现在是可以吃钙片了。