4个月宝宝可以添加辅食吗?求4个月宝宝辅食食谱大全

其他答案
建议宝宝六个月后再添加辅食,第一口辅食是米粉,最不容易引起过敏,最容易吸收。
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。
四个月的孩子可以给他加一些米粉和蔬果泥或者是蔬果汁这些东西的,这个都可以消化呀。