顺产多久可以洗头?顺产一周了,能洗头了吗?

其他答案
顺产一般一星期之后,如果你精神状态好的话,就可以洗头了。可以熬姜水或者艾叶水洗头,洗好了就用电热吹风快速吹干。这个时候若按照老规矩不洗头的话,味道难闻不算,还可能引起细菌感染,并造成脱发、发丝断裂或分叉
顺产半个月之后就是可以洗澡洗头了,这个时候的话一定要注意一下水温适合,不要着凉。
我觉得顺产,两三天后就可以洗头。只要注意不要用太凉的水,洗完头不要受凉,马上吹干就可以了。