六个月宝宝拉稀发烧怎么办?宝宝不爱吃奶了,辅食也吃的很少。

其他答案
可以观察发热的度数,超过38度5以上才用一次退烧药,治疗很容易有可能会引起支气管肺炎。
你好,我个人觉得我朋友六个月的时候出现了拉稀发烧,不要紧的哦。一般来说,辅食吃的少一些,这个不要紧的,因为胃口不太好,身体生病就会这样。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。