满月婴儿总是大口吐奶是什么原因?需要就医吗?

其他答案
宝宝总是大口吐奶的话,有可能肠胃发育不完善,也有可能是因为消化不好的,可以帮宝宝顺时针按摩。
刚出生的新生儿很多都有吐奶的情况,这是因为孩子的脾胃比较虚弱,消化系统不完善引起的,所以遇到这种情况,你可以给孩子养成按时喂养,3到4个小时吃一次,吃了奶之后一定要帮孩子拍拍背,帮他把嗝拍出来才行。
您好,你平时让孩子少食多餐,这很有可能就是吃的太多了,其实孩子的胃很小的