宝宝不吃母乳怎么办?怎么办正确引导宝宝吃母乳?

其他答案
这个只能等孩子饿的时候给他吃母乳!把他饿得稍微久一点点就好!
你好,我个人觉得宝宝不吃母乳,这个可能是由于不习惯吸母乳,可以把母乳抽出来,放入奶瓶中让孩子喝。有一些是由于乳晕,乳头内陷的原因含不住,有一些是由于孩子肠胃不好,不消化,所以孩子不吸。
网上不是有专门卖挤奶和装奶的东西吗?你可以挤出来,多余的冷藏,用奶瓶喂啊。
这可能是因为宝宝出现了到七个月,宝宝会出现这种情况,有的时候可能是因为宝宝消化能力不太好,都会出现这种现象的,你就应该赶快去医院检查一下。