奶粉牌子多久换一次好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
宝宝奶粉的话,六个月左右就要更换一次了,要更换它的段数,品牌的话,这个不要经常更换。
你好,我个人觉得但是一般来说,奶粉没有必要更换的前提是,奶粉好像给孩子吃了不适应他体质的情况下才有必要更换。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你可以选择伊利的奶粉,我感觉这个还是很不错的,一般情况下都是没有什么问题的,你可以试一试