断奶后宝宝不喝奶粉怎么办?纯母乳喂养,断奶宝宝不喝奶粉会不会饿到?

其他答案
断奶后宝宝不爱吃奶粉,那就把辅食多样化起来,水果蔬菜肉类海鲜都要添加。
您好,最好还是喝点奶粉吧,你可以每次让孩子少喝点,习惯了就好了。
你好,给宝宝断奶之后,宝宝不喝奶粉的话,一定要给宝宝吃一些粥之类的,不然宝宝会饿到的,到时候很容易引起发烧。
您好,一般来说母乳喂养的孩子都是这样的,你可以每次让孩子少喝点。
孩子不能喝奶粉的话,只能让它慢慢的去适应的呀,等到他饿的时候,让她先吃奶粉,自然会吃的。
如果是这个样子的话,你可以给宝宝选伊利的奶粉,口味很清淡的,一般宝宝都可以接受的