爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?能洗干净么?

其他答案
我用过爱护婴幼儿抑菌洗衣液,洗的挺干净的,味道淡淡的,很清新
爱护婴幼儿,抑菌洗衣液,去污能力超强,极强,而且,香味,比较。好闻
爱护抑菌洗衣液,双重洁净,去渍更抑菌,7效合1,洗出新净界。
爱护抑菌洗衣液专注婴儿洗护14年,去渍,抑菌,无残留,5层洁净,从表及里,看得见看不见的污渍都不见了。
家里一直用爱护洗衣液给宝宝洗衣服,先泡泡再洗很容易清洗干净。
你好,这款洗衣液是很不错的,泡沫少,易漂洗,而且清洗效果也不错。
还是比较不错的材料,环保没有任何刺激性的气味,不会影响到宝宝的皮肤健康发育的,后期的话,自己可以再多考虑一下会比较好。而且价格各方面的话,也是比较优惠的,不定期的话都会有促销活动之类的了。