宝宝该换4段奶粉了,请问喝美赞臣4段奶粉上火吗?

其他答案
你好,我个人觉得第四段奶粉相对来说口味比较浓重一些,自然也有一些剩货,注意每次给孩子喝完奶以后应该喝一定数量的水,每次一二十毫升就够了,注意了,每一个人的体质不一样的,它的吸收率也是不同的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,奶粉喂养都比较容易上火,而且宝宝现在已经在添加辅食,会更容易上火的,所以一定要注意多喝水。
第四阶段的婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,就是针对于两周岁左右的宝宝的啦,如果,宝宝的情况不同,或者是肠胃消化不同的话,有的人可能会出现上火的症状,可以注意两餐之间给宝宝多补充些水分,吃点妈咪爱,或者是双歧杆菌就可以了。