7个月的宝宝吃什么钙好的啊?不知道有什么好的牌子。

其他答案
这个阶段的宝宝,如果是要吃,补钙的话,可以选择乳钙呀,而且这个阶。段的宝宝不要吃那些太刺激的东西
你好,可以给宝宝选择液体钙或者是乳钙。还有碳酸钙d3颗粒等等。我家宝宝选择的是乳钙。吃的是安倍聪的牌子。
宝宝七个月的时候,如果不是缺钙。只是为了进行补充的话可以选择伊可新。
七个月的宝宝可以给他喝点龙牧壮骨颗粒,不仅补钙,还能调理肠胃。
亲可以给宝宝吃迪巧儿童钙片,我家宝宝一直都在吃,宝宝吃了消化好,吸收好。迪巧儿童钙片含有一股水果味,上面有一个可爱的公仔,宝宝们都很喜欢。
您好,你可以让孩子适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液
可以直接给她去母婴店里面买点乳钙来吃的好,平常的话注意晒太阳,有助于钙吸收,这个效果也是不错的,然后也可以给他多吃一些牛奶鸡蛋,虾皮紫菜海带,这些含钙丰富的东西。
现在的宝宝最好是补充鱼肝油或者维生素d,可以促进钙吸收的平时多晒晒太阳。
宝妈可以给宝宝试一下迪巧儿童钙。平时也可以适当的给宝宝添加1些含钙量比较高的辅食。