三个月的宝宝老是吃手,一直拉稀,是吃手导致的吗?

其他答案
你每次要给宝宝好好洗下手,这样至少就不会因为吃进细菌而导致拉肚子啦,但是拉肚子并不一定是因为这个有可能是着凉了,或者是你吃了什么凉的东西,都是有可能的。
你好,这个应该没有关系的吧。宝宝就是生理性的一个腹泻的。就是减少吃奶量,吃得多拉得多。然后平时手一定要记得洗干净。
宝宝手部容易有很多细菌,宝宝平时吃手的话可能会有细菌感染的情况,这样就容易有拉肚子的问题了。
宝宝吃手是正常的需要将宝宝的手洗干净,拉肚子可能是手上的细菌带入肚子里面导致的。
这个也是有关系的,因为这个时候宝宝喜欢乱拿东西,平常有细菌留入身体也会导致拉肚子。最好不要给宝宝养成吃手的习惯,以免以后会成一种依赖性。
三个月的宝宝吃手是正常现象,但是不会导致拉稀的,拉稀,可能是肚子着凉。
宝宝腹泻跟吃手没有关系的,可能是这两天天气冷孩子穿的薄着凉引起的。
我家宝宝现在吃的是的荷兰的Dutcow,吃着还不错,不挑食,也不拉肚子不便秘,奶粉不只是宝还得要有营养促进小孩的免疫力和肠道吸收智力发育
三个月的宝宝吃手跟拉稀是没有关系的。三个月的宝宝吃手,那时候正处于手口欲期,建议帮宝宝多清洁手部,保持干净。
三个月宝宝吃手指是因为他的口欲敏感期到了,所以会有吃手现象!拉稀方面是跟宝宝饮食有关系的,你要注意看看
您好,一定要经常给孩子洗洗手,吃手很正常的,大点就好了,不要太担心了
现在小孩子都会经常吃手指这种生理现象啦,拉稀的话应该是因为消化不良引起拉肚子,跟吃手指是没什么关系的,最好注意给他经常把手指洗干净一点,这样就不会把细菌吃进去了,然后可以给他去买,妈咪爱吃下,这样的话就不会拉稀。
你好,三个月的小宝宝总是爱吃手的话,一定要改掉这个习惯,可以给宝宝用一些磨牙棒或者是牙胶,拉肚子的话,一般也有可能是因为感染了细菌导致的,平常一定要保持宝宝的手部清洁。
宝宝吃手是正常的现象,妈妈要每天都要把宝宝的手多擦几遍擦干净了。宝宝拉稀有可能是冻着了,着凉了引起的。