微波炉什么牌子好的啊?怀孕了买哪种辐射小一些的呢?

其他答案
微波炉的话其实多少都会有辐射的呀,而且牌子有很多种,如果你在怀孕期间经常用的话,你要,穿上防辐射衣。
怀孕期间最好是不要经常接触电器,不要用烤箱微波炉之类的,需要选择穿防辐射服也可以选择长帝微波炉的。
微波炉美的的比较好,格兰仕的也不错,怀孕了可以选择格兰仕的。
你可以看一下,格兰仕牌子也是不错的,但是微波炉的话它的辐射都会比较大的,每个牌子都一样,所以建议你可以去买防辐射服来穿一下就可以了然后就是把微波炉放的距离远一些吧。