一个人怎么给宝宝断奶?宝宝断奶的最佳时间是多大?

其他答案
给孩子断奶,肯定让他先吃奶粉,不然的话孩子断奶会比较麻烦,然后很多宝宝因为刚开始都不爱喝奶粉
要断奶的妈妈必须提前做好准备:在给宝宝断奶前一个月内逐步减少自己喂宝宝的次数。先断夜奶然后断白天的。比如说白天是自己喂三次宝宝,就喂两次,加一次奶粉,过一两天,改为白天只喂一次,加两次奶粉;再过几天改为白天全部喂奶粉。
个人建议给宝宝断奶的话最好选择慢慢的堵的方式,这样来说对宝宝比较轻松,大人也比较轻松。
您好,你可以慢慢减少母乳喂养次数,选择春天或者秋天断奶,这需要一个过程。