爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?质量好吗?价格是多少?

其他答案
爱护婴儿,洗液的话再看还是挺不错的,质量很好,衣服洗了之后也是很干净,我家现在就在用这个。
你好,这个洗衣液确实挺不错的,没有添加荧光剂,而且衣服洗得非常干净。价格比较实惠,大概二三十块钱。
爱护婴儿抑菌洗衣液真心不错,我家一直在用
爱护婴幼儿抑菌洗衣液很好用的,可以试试
爱护婴幼儿抑菌洗衣液质量好,清洗起来干净又方便
爱护的洗衣液是纯植物提取的无刺激的,价格应该以母婴店或者超市为准。
你好,爱护产品都是婴儿专用产品,很温和,不刺激,是款不错的洗衣液
你好,爱护婴儿抑菌洗衣液是挺不错的,主要是特别的呵护双手,不会伤到手。价格也不是很贵,大瓶装的一般是40左右。
这个爱护的是属于大品牌的,他旗下的洗衣液要洗衣皂之类的,质量又好,价钱也公道。
爱护婴儿洗衣液还挺好用的,质量很好,而且,洗的衣服很干净,现在也很想玩耍。
这牌子也是不错的,因为这个也是宝宝专门用的一个品牌,质量方面都是挺好的,有保障,而且泡泡比较细腻,比较温和,不会刺激到宝宝的皮肤,用起来也比较安全一些,可以很好的祛除物质,更安全一些。