家里买了个远红外线的汗蒸桶,晚上睡觉前一直有蒸出汗,现在怀孕6周了请问还可以蒸吗?会有辐射伤害胎宝吗

补充描述:我也咨询了卖这个汗蒸桶的老板娘,她说安全没有辐射,男女老少孕妇都可以蒸,但是我还是担心,所以咨询大家,

其他答案
怀孕六周的话,最好是不要用这个比较好的,不然的话会影响到肚子里的宝宝的这个自己要多注意的。
建议最好不要用,因为怀孕早期是比较关键的时候,如果稍不注意就会出现流产的。
你好,我觉得你这个问题就要去问一下医生,我觉得你最好停用一下,等到生下来再用。
你好,在孕期是不可以再用这种汗蒸桶的,汗蒸对胎儿的大脑发育是不好的,因为温度很高。
怀孕后就不可以了,我觉得。虽然说没有辐射性,但是,热气太大,对胎儿也不好。
也是可以汗蒸的,因为现在汗蒸的话,到时候倒是可以让身体一个彻底的放松一下,自己也是比较舒服的,这样的话对自己身体睡眠这些都比较好,然后自己要注意安全就可以了。
怀孕的话,不建议用红外线汗蒸桶。怕有辐射,而且怕影响,宝宝发育