二十四周多,拉肚子,胃不舒服,贫血,甲减,怎么办?

其他答案
平时要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的。
怀孕24周拉肚子的话,这个最好是选择蒸苹果水喝,如果有甲减的话,要在医生指导下用药,多吃些补血的食物。
怀孕期间拉肚子,胃不舒服,肯定是要少食多餐,然后要多吃点补气血的食物,可以适当的吃一些红枣。
是肚子着凉,或者是饮食卫生做的不到位导致的,你可以喝点苹果蒸水吧。可以减轻拉肚子的,另外你贫血了要补充铁剂口服液。肠胃不舒服,多喝米粥。
我觉得你这几种加在一起还是去问问医生该怎么调理
你这个情况各种各样的不舒服赶紧的去医院啊。特别是拉肚子啊,拉肚子太厉害会对宝宝有影响的,就怕到时候拉脱水。
你好,孕期如果出现拉肚子,胃不舒服,而且贫血又甲减的话,这个一定要多询问一下医生,在营养方面也一定要多注意才行。有的食物不能吃的就一定不要碰
我觉得你这种情况一定要积极治疗的,不然的话对胎儿也是有影响的。