打呼噜影响婴儿睡眠吗?宝宝打呼噜是原因引起的?要怎么做宝宝才不会打呼噜?

其他答案
打呼噜的话,这时候对宝宝的睡眠是有着很大的影响的,这有可能是因为宝宝缺钙了,所以说会引起这种情况的一种原因则可能是因为宝宝,着凉了,也会这个样子的,有的时候可能是因为宝宝睡姿不正确,也会这个样子的,你一定要注意一下。
你好,打呼噜肯定是会影响到睡眠的,一般婴儿是不会打呼噜的,应该是有些不舒适了,建议你带她去医院看一下吧。