出生两个月的宝宝吃手指怎么办?每天动不动就把手指放嘴里边了。

其他答案
每个宝宝都有这个过程,而且宝宝每个阶段的发育特点奠定了下一阶段生长发育的基础,如果他不懂得把手放在嘴里,哪真的要检查一下了。
这是正常的,一般不要去阻止他,这时候宝宝处于手口预期,建议帮宝宝手洗干净,保持嘴周围干燥就好
宝宝如果吃手的话,不要过于紧张,有可能是大脑的发育。嗯情况,不要饿太注意宝宝这个动作,否则的话,宝宝更难戒掉了。
可以这么说吧,我个人觉得出生两个月的孩子吃手指这个很正常,说明孩子正处于大脑发育的关键期,说明孩子大脑发育一切正常,每天动不动把手指放到嘴巴里,注意搞好个人卫生,手指清洗干净自然就好!