怀孕多久做第一次B超比较好?

其他答案
第一次做B超时间是在法院提交的时候,一般还要到三个月做一次B超,到了22周做个四维彩超。
孕前三个月做好少做,但是五十多天要做一次BC,确认是否宫外孕和有没有胎心胎芽。
其实如果怀孕期间的时候没有感觉到不适的话,你也可以等到三个月的时候直接去医院建卡做产检。一般如果早一点去做的话,也是检查不出什么来的,所以可以直接等到三个月的时候。
没什么特殊情况可以满3个月,着急的话满2个月也可以。一般是孕45天的时候可以看到孕囊,也就是确定宫内孕,再过10天有胎芽,再过10天有胎心,根据月经周期和受孕早晚不同,有的人会推迟。所以如果太早去B超看不到反而会让人心急。
你好,怀孕七到八周,第一次做b超会比较好一些,因为不建议过早的做b超
如果怀孕的话,建议在50多天的时候去做B超,因为这时候胎宝宝基本上已经长出胎心胎芽了,这时候做正好可以省掉一次B超,而且对胎宝宝也比较好的。加油
有时候有的一个多月就可以做B超,然后检查一下宝宝的情况,有的宝宝发育比较早,一个多月就会有胎心胎芽。