我宝宝8月多了,这几天咳嗽特别厉害,有痰,晚上睡觉时感觉他喉咙里很多痰,经常咳醒。请问该如何化痰呢?

补充描述:去看了医生说是上呼吸道感染引起的。该怎么样去帮宝宝化痰把痰咳出来呢?谢谢。

其他答案
可以,用一些消炎的药,加上,川贝炖雪梨消炎止疼片化痰,必要的时候也可以去医院做雾化。
宝宝现在这种情况的话就是上火感冒的现象呀,可以给孩子吃一些氨酚黄那敏颗粒。
首先要给宝宝多喝点温开水,帮助他化痰,也可以拿点化痰止咳颗粒吃,效果还是比较不错的,宝宝咳嗽的时候可以轻轻地拍拍他的后背,帮他把痰吐出来。
宝宝是喉咙发炎引起的,可以给宝宝吃点川贝清肺糖浆,或者宝宝对头孢不过敏的话可以吃点头孢丙烯
你好,如果说咳嗽特别厉害的话,可以带宝宝去做雾化,然后注意晚上给宝宝盖好被子。
现在应该是宝宝,有点咳嗽难受了吧,可以直接给他去买双黄连口服液来吃点,真的好的比较快一些,或者可以直接用川贝和枇杷炖点水喝下,也可以很好的缓解一下,如果严重的话,应该是需要去做雾化治疗的。
那像这种情况的话赶紧给他吃药吧,因为真的时间久一点很容易转变成肺炎的,这个一定要小心一点的。