八个月婴儿拉水红屁股该怎么办?吃了药好多了,这样红屁股可以恢复吗?

其他答案
宝宝红屁股的话还是因为皮肤和尿液长时间接触,只要保持屁股的清洁和干爽,涂点护臀膏就可以了。
给宝宝吃点蒙脱石散,这个是治疗拉肚子的,然后把香油跟紫草一起熬,熬的很厚的时候把它装到一个小瓶子里面,然后用棉棒给宝宝擦一下pp,效果非常好
注意尽量减少使用尿不湿,平时可以给他10万以下摩托市场帮助治疗和缓解腹泻,保持皮肤干燥。
你好,宝宝如果拉水的话,那肯定会出现红屁股的情况的,建议给宝宝吃思密达,然后给宝宝的屁股保持干爽。
如果屁屁周围的皮肤有些溃烂发炎,可以用红霉素眼膏或者屁屁膏。
首先也是能够给它吃点药物止泻吧,然后他屁股的话也是给他洗干净,在患处的话给它涂抹一些护臀膏。