三岁小孩便秘怎么办呢?小孩经常都会出现便秘的症状平时吃什么可以调理的呀?

其他答案
宝宝有便秘的情况,平时要多给他吃点蔬菜水果一类的,像苹果香蕉南瓜一类的,都是可以预防便秘,促进消化的药,给宝宝多喝水。
宝宝经常便秘的话建议平时注意宝宝的饮食,可以适当的吃点粗粮,避免吃油炸类上火的食物,养成定时排便的习惯。
便秘了,就是要多喝水,多吃蔬菜水果,增加膳食纤维,促进肠道蠕动。