我家宝宝的消化不是很好,有点便秘,不知道美素佳儿奶粉怎么样?

补充描述:求支招。

其他答案
那你完全可以选择美素佳儿金装奶粉的
宝宝消化不良,有点便秘,你可以试下喝羊奶粉,洋奶粉的话宝宝比较好些。
你好,喝奶粉的宝宝多多少少都会有点便秘,但是没这个价儿,金装奶粉,改善这种情况
可以的,只要孩子喝着不上火,不便秘适合就好,记得买一袋试用装喝着适合的情况下再买桶装的,以免用不上!还在消化不良,每天以顺时针打圈的方式按摩腹部,促进肠道排便
你好,可以给宝宝选择这种奶粉会容易吸收而且不会便秘建议可以给宝宝试一下。
建议给宝宝选择清淡点的食物,三餐的分量减少一些,同时也要注意减少高蛋白脂肪,增加粗粮与薯类食物。还有就是给宝宝选择一款好点的奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,保留了牛奶中的天然营养小分子,这些小分子很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我闺女喝了一年了,身体一直挺好的。