孕37周,双顶径94mm股骨长径70mm腹围322mm还能考虑顺产吗?

补充描述:孕37周,双顶径94mm股骨长径70mm腹围322mm还能考虑顺产吗?

其他答案
现在这种情况的话完全可以,考虑顺产呀,这个是没有任何影响的,不要太紧张。
本来怀孕37周就已经接近足月了,在这个时候你的双顶径数据在94左右的话,按照正常情况来讲是可以顺产的,因为头并不是特别的大,所以你不用太担心,按时去医院产检,到了孕晚期,一定要多走动走动。
医生会综合评估,比如你的身高也是很重要的评估指标,这里你没有提到你的身高哦,顺产指标:产力、产道、胎儿、心里因素,入院后医生会给你做骨盆内测量
应该可以顺产得,不要太担心了……
这个应该,有点偏大,顺产的话还是比较困难的,所以自己还是要注意咨询一下医生吧,是可以试一下的,也不会大的厉害,自己可以经常走动一下,然后可以多爬楼梯,这样的话应该就可以帮助顺产。
宝贝都在正常范围内,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,不过这个也是根据个人情况而定,看一下你的盆骨开的情况,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了到三指就可以进产房。