两个月宝宝缺钙的表现与症状是什么呢?

其他答案
你好。如果宝宝缺钙的话,他就会出现睡觉特别不安稳的情况。而且会有枕秃的。但是一般两个月的宝宝应该不会那么容易缺钙。缺钙也可能是因为不吸收导致的,直接补充鱼肝油就好了!
宝宝出现缺钙就会生长慢,头发比较稀还会发黄,睡觉有时候会不安稳。
两个月宝宝缺钙的表现:枕秃、睡眠不好、易惊醒、精神不好、胃口比较差。可以给宝宝添加鱼肝油,这样宝宝吸收比较快,平常可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。