宝宝总喜欢在地上玩,衣服好脏好难洗,大家都用什么洗衣液?爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?

其他答案
我家宝贝都是用爱护婴儿洗衣液,真的洗的很干净
其实和衣服材质也有关系,有些衣服用洗衣液泡了之后就很好洗,我家就用的爱护婴儿洗衣液。
你好!首先小孩子都是喜欢乱动的,活泼可爱的,所以你也不要过于担心,小宝宝衣服脏的情况下,当然可以使用爱护婴幼儿洗衣液呀,这个是比较不错的
爱护婴儿仰菌洗衣液,非常好,三妙洁净!
宝宝总喜欢在地上玩,衣服好脏好难洗,爱护婴幼儿抑菌洗衣液去污强,妈妈不用担心了