儿童流鼻血是什么原因?儿童流鼻血吃什么药好?

其他答案
你好!首先很多儿童流鼻血就是因为上火的现象,也在正常范围之内,你也不要过于担心,这时候可以给孩子多补充一些清火宝,这样就可以让孩子不上火不便秘
小孩子流鼻血大部分都是由于上火引起的,孩子的鼻腔,黏膜比较脆弱,里面的毛细血管比较多,所以如果上火了,就很容易流鼻血,这个时候可以给孩子多喝水,多吃一些水果和蔬菜,也可以买一点菊花或者是金银花泡水给孩子喝,在他的鼻腔里涂抹一些金霉素眼膏,可以消炎。