怀孕期间肚子上长妊娠纹了,防妊娠纹用什么呢?

其他答案
怀孕期间容易长妊娠纹,你可以买点橄榄油,平时可以用橄榄油在肚子上涂抹,直至吸收,这样可以预防妊生纹呢!
预防妊娠纹可以用橄榄油,顺时针方向慢慢涂抹。长不长妊娠纹主要看个人体质,已经长了就没办法完全消除的,产后激光祛纹的效果还不错
上个月卸的货,用的是芙蓓泉,孕期一点妊娠纹 都没有啊
孕期长妊娠纹你可以用袋鼠妈妈的橄榄油。你洗完澡都在肚子上面摸一摸,效果挺好的。