5岁宝宝便秘怎么办,需要吃药吗?

其他答案
宝宝出现便秘的情况下可以,适当的多喝一些热水,这样也可以调理,而且多吃点水果蔬菜也是可以的。
你好,宝宝如果出现便秘的情况,建议妈妈给宝宝多吃点香蕉,暂时可以不需要给宝宝吃药的,在饮食上要注意清淡一些。
在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。
你好,宝宝如果便秘的话给宝宝,然后吃点益生菌,调理下肠道,最好先不要吃药,多吃点香蕉之类的,多吃点蔬菜。
你好,宝宝便秘不需要吃药,建议平时饮食清淡一些,让她多吃一些绿叶蔬菜和水果就好了。