满月宝宝吃维生素d好吗?大家都是怎么养护孩子的

其他答案
我家宝宝满月带去体检医生就给宝宝赖了鱼肝油,主要是给宝宝补钙的,
新生宝宝出生15天后,要补充维生素ad,促进钙的吸收和增强抵抗力,和维生素d间隔一天吃,防止维生素a补充过量。
宝宝满月以后的话可以补充一些维生素d,放松心情,不要有心理压力,而且还要给孩子多晒太阳,帮助补钙。
满月的宝宝可以吃维生素d,同时也要补充钙剂。维生素d促进钙的吸收,一般建议吃到两三岁
现在可以直接给他去买点鱼肝油,维生素ad钙奶给他吃消的话就可以了,可以看一下伊可新牌子也是不错的,这个吃了以后对宝宝身体抵抗力这些也是有好处的,然后再大一些的话就会给他多吃一些有营养的含钙丰富的东西。