孕早期不能吃什么

其他答案
怀孕早期的时候要注意不可以吃寒凉的食物,比如说螃蟹之类的,另外就是山楂、木瓜等食物也不可以吃的,容易导致流产。
怀孕期间不可以吃螃蟹山楂桂圆,这些时候是容易导致宝宝流产的。
怀孕早期不能吃,螃蟹,荔枝桂圆杏子,李子山楂,这一类都是容易导致流产的。多吃点有营养的蔬菜水果和肉类。
孕早期不要吃凉性甚至寒性的食物,饮食要均衡合理,不要盲目的进补。
怀孕早期的饮食也是要多注意一下的,比如像螃蟹啊,甲鱼啊,还有桂圆,荔枝,山楂,这些东西呢最好不要吃,因为这些东西是比较容易引起流产的,还有饮食最好以清淡为主的,不要吃辛辣刺激的食物,然后怀孕早期前三个月的时候,一定要补充叶酸片来预防胎儿畸形,还有一定要多注意休息,不要做剧烈的运动。
孕前三个月只是一个小孕囊,胎儿着床非常不稳定,切记不要吃寒性的食物,比如像西瓜,还有螃蟹,体质偏差的人很容易导致流产,尽量多卧床休息,可以适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率,45天要做B超,看一下胎心和胎芽。
你好,怀孕的时候不能吃螃蟹,螃蟹属于寒性的东西会引起流产,还有就是西瓜也不能吃,也是属于寒性的东西,芒果还有山楂都不能吃。
你好,怀孕早期的话不建议吃螃蟹,桂圆,山楂,这样的食物。还有不要吃过于凉的食物