1岁半宝宝吃什么钙好的啊?有什么牌子还不错的啊?

其他答案
一岁半的宝宝,你可以给他吃迪巧的钙片比较好吸收,平时也可以多吃海带虾皮。
两岁之前的宝贝,尽量给她选择液体钙比较好吸收,像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用,三个月为一个疗程,平常也都让他吃点虾皮,鸡蛋羹含钙量比较高,多带他去外面晒太阳。
这个时候吃点蓝瓶的三精口服液,那种液体的钙也可以,平时饮食也可以吃虾,虾也有钙的成分,还有就是银鱼。