怀孕八个月贫血吃什么补的快而且没有副作用的呀,麻烦大家帮忙推荐一下好的补血产品!

其他答案
可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,生花生,都是可以帮助补铁补血的,效果都是很不错的。
怀孕期间多少都会有一点贫血现象,主要是看严重程度,你可以,多吃点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝鹅肝鸡肝,还有皮蛋瘦肉粥,牛肉粥,鸡肉粥,如果严重的话可以吃,补血口服液,或者是铁之缘片。
你好,怀孕的时候贫血的话建议可以多吃一些。红枣,红豆多吃一些猪肝,番茄会比较好一些。