“爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样”“爱护婴儿洗衣皂价格”

其他答案
爱护洗衣皂。有专门的抑菌洗衣液呀,添加了大豆氨基酸抑菌成分,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌抑菌率达到99%。
爱护洗衣皂很好用,买爱护的就可以,爱护洗手液是抗菌的吧,看看瓶子,我记得是,因为当初买了一套爱护叫做抗菌系列,洗手液呀、湿巾呀。
爱护婴幼儿洗衣液效果不错,这个购物节囤了好些货。
这款婴幼儿洗衣皂的话其实还是比较不错的,比较温和,没有任何的刺激性,并不会影响到宝宝的健康发育,可以完全放心的。一般来说的话,只要一大品牌,在质量各方面都是没有,必要太过担心的了。