孕育管家和家有宝宝app哪个更适合怀孕用啊,怀孕应该吃些什么?

其他答案
两个我都用过,发现家有宝宝APP好用一些,孕育管家比较复杂繁琐,家有宝宝上面有专业的孕期食谱,上面有详细的食谱介绍,各个阶段应该吃什么,一个月都不会重样。 “家有宝宝”是由家有宝宝科技有限公司旗下一款针对母婴人群的APP,旨在为备孕、怀孕与育儿及0~6岁早教的婴幼儿父母,提供科学的母婴育儿服务。家有宝宝,中国千万辣妈选择的育儿孕育管家。可以帮妈妈们看B超单、月子餐、排卵计算器、产检时间表、疫苗时间表、宝宝辅食、营养食谱、睡前小故事、身高体重等孕育知识,为备孕怀孕育儿阶段的妈妈们提供全面有用的育儿知识。家有宝宝-备孕怀孕育儿宝典。 【订制孕育指南】根据不同阶段,提供宝宝发育、营养饮食、健康与疾病、喂养要点、护理培训以及宝宝行为能力、幼儿早教等权威、专业、服务为一体的孕育指南。备孕知识、孕期知识、新生儿知识、育儿知识这里统统都有,不管是处于备孕、怀孕、育儿哪个阶段都根据您的需求推荐相关知识,科学健康的学习母婴知识。 【记录分享】爱由手记,分享幸福点滴。对宝宝的每一分爱,每一个成长瞬间,爸爸妈妈的育儿感悟,育儿随想,以及付出的那些努力,值得我们记录下来,分享传播下去。在这里,找到自己独立的育儿世界。