川贝的功效与作用都有哪些的啊?可以给一岁的宝宝补充吗?

其他答案
这个是润喉止咳的!一岁的孩子的话可以给他吃了,但是你最好是吃那种儿童止咳糖浆会比较好一点。
说实话,关于小孩子的话,那妈妈最好就是那些个药物都不要自己随便给他乱吃,就像是那个中成药也是一样的。不管吃什么药都需要在医生的指导建议下进行服用的,川贝的话,那和那个雪梨在一起的话,可以治疗咳嗽的
这个是帮助止咳的假如,你家宝贝经常咳嗽干咳的话,适当给他煮点冰糖雪梨川贝水喝,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,现在天气比较干燥,尽量不要让宝宝吃太多零食,比如像饼干之类的。
你好,川贝的话有清肺止咳的作用,如果宝宝咳嗽比较严重的话,宝宝现在已经大一点了,可以炖点川贝炖雪梨。