做b超如何看胎儿性别?能不能看准啊?

其他答案
在怀孕四个月以后的情况下,通过B超检查是判断宝宝性别的,这时候需要偷偷的问一下医生。
B超医生通过胎儿的生殖器官来判断胎儿的性别,所以胎儿**不好的话,也是容易看错的。
三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上,也是最科学的一种,我们这边有说孕中期,如果肚脐眼突出,男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大,不过咱们国家有明确规定不可以看宝宝性别。
一般私人诊所里面都有专门看胎儿性别的,那些人比较专业,看的也比较准的,如果让我们看的话,我们也看不出来。