黄疸的症状及如何治疗?眼圈发黄是黄疸的症状吗?

其他答案
宝宝出现黄疸的情况下,可以给孩子照蓝光去黄疸,然后多晒太阳也可以帮助去除黄疸。
每个宝贝出生之后都有黄疸,要看一下黄疸值是多少,在六以下为正常,再试一下,可以多带宝贝晒太阳,在十以上就要照蓝光治疗,不然的话容易导致宝宝智力下降和发育迟缓,平常也可以适当喝一点葡萄糖水,帮助取黄,满月之后不可以打,防疫针。
多喝水可以增加宝宝小便的次数,加快黄疸的消除。勤晒太阳。在晒太阳的时候最好用纱布遮挡宝宝的眼睛,避免眼睛受到紫外线的照射会影响视力
黄疸,如果只是生理性黄疸的话,是没有必要太过担心的,它并不会影响到身体的健康的。要多注意带宝宝晒太阳,然后吃点茵栀黄颗粒都能够起到一定的缓解作用。满月之后的话就会逐渐开始消退的啦。