怀孕6周不到,这两天心跳加速,总觉得喉咙有东西卡住下不去…正常吗?

其他答案
这个可能是因为你喉咙上火引起的,平时的话也是要清淡,不要吃太上火的食物。
孕前三个月只是一个小孕囊,您如果感觉到卡这东西下不下去,有点想吐的感觉可能是正常的妊辰反应,你可以适当吃一点酸性食物开开胃,但是不要吃太多,很容易导致胃酸分泌过多,千万不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹,特别容易导致流产,45天做B超,看一下胎心和胎芽。
可能是孕吐反映的过我就是一个多月的时候有这种感觉得
是不是感觉喉咙太干燥了,多喝水
一般在晕找吃的时候那就是会比较容易出现一些生产反应的,然后就会觉得恶心呕吐啊头晕之类的情况吧,自己多注意一下,好好休息,每天。
可能就是会出现一些所谓的孕期反应吧,你也不要太紧张的,当然了可能也是起来走一走,不要老是躺着吧。
在怀孕期间的情况下的话,可能是因为感冒的现象引起的呀,最好是及时的补充一些板蓝根