怎样才能生男孩?生男孩有什么秘方?急要二胎生个男娃娃

补充描述:第一胎生的女儿,双方父母都希望生个儿子,如果第二胎还是生女儿,那基本上就没有机会生第三胎了。请大家多多支招。

其他答案
这种情况的话就是要改变一下身体的体质,平时的时候你可以准备一些海带胡萝卜。而且你还要有一个良好的心态,不要给自己太大的心理压力的。
如果想要生男孩的话,你可以把身体调理成碱性体质,也有的人都会先去找个中医,让中医给调理一下身体,然后再要宝宝,我们这边现在都是用中医调理
你好,想生男宝的话,可以多吃一些碱性食物,身体成碱性的话,生男宝的机率会比较大一些。
生男生女在于男方貌似男方年龄越大越容易生女孩反之则越容易生男孩。感觉身边好多都是这样的。
想要个男孩一定要吵,理好自己的身体要调型,碱性身体,平时可以多吃一点,含碱性高的食物,在备孕期间可以吃点苏打片。
可以让你老公多吃碱性食物,因为碱性食物可以提高生男孩的概率,Y精子在碱性环境中活性高,还有就是最好在排卵期的第二天**,也会提高生男孩子的概率的加油。祝好孕。
说实话吧,关于在宝宝性别,根本就不可能进行人为控制的自己,多注意一下啊,放宽心,耐心等待,应该就可以啦!