女性吃紧急避孕药的危害有哪些,会不会出现什么后遗症的?

其他答案
长期吃避孕药可以增加子宫肌瘤的发生几率,使子宫内膜抑制,导致月经量逐渐减少甚至闭经,建议避孕药不要吃太长时间,根据月经的改变调整。
可以这么说吧,我个人觉得女性如果经常吃避孕药之类的药物的话,自然会导致出现不孕不育,因为它可能会导致。内分泌失调的,所以这个对于人体的伤害还是很大,现在最佳的避孕方式bb是节育环或者吃避孕药,而是最科学最好的一种方法就是选择使用,避孕套,质量好一些的避孕套去实体店购买即可。
只要不是经常吃就可以了,如果经常吃的话,会内分泌失调,导致不孕不育的,不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施
现在的话应该很容易会导致,月经不调,然后月经有很容易会推迟很久的,然后到时候就很容易导致月经紊乱,怀孕困难了,所以自己最好不要经常吃吧。
前段时间有咨询医生说,目前最好的避孕方法就是带避孕套,但是也不排除,会怀孕的情况,不要吃避孕药,对女人身体伤害特别大,很容易导致以后怀孕困难,或者是习惯性流产,假如不小心怀上宝宝的话,也有可能导致畸形的情况。
可能会紊乱你的这个身体状态的,他本身副作用其实还是比较严重的,你应该是可以尝试选择其他的避孕方式吧。