宝宝3个月,今天早上打完百白破疫苗,晚上哭闹不止怎么回事

其他答案
有可能就是稍微有一点上火,给宝宝多喝点水,看看有没有发烧。宝宝打完之后半个小时之内没有什么其他反应吗?如果没有的话就不用担心,那有可能就是打预防针之后。有点上火
可能是出现不良反应的,你要跟他量一下,有没有发烧,给他多喝点水?
打完疫苗的那一两天都会出现有点不舒服,所以会经常哭闹的,给他多喝点温水。
三个多月的宝宝打完疫苗之后,晚上哭闹的话,要看一下宝宝会不会不舒服,或者是发高烧的情况,这个要多注意点。
宝宝现在三个月打完白百破疫苗以后晚上哭闹,有可能是宝宝肚子不舒服。你再注意观察一下,只要宝宝没有出现发烧或者腹泻的症状就不用太担心。如果出现低烧或者是腹泻的话,就带上宝宝打疫苗的本子,然后去医院
一般宝宝打完预防针以后一定要在医院观察半个小时,观察看看是不是有异常情况。回到家以后要多喝水。不能洗澡。宝宝哭闹有可能是针眼的地方疼痛,可以用土豆片敷一下。注意看是不是有发烧。
应该是宝贝吓到了,等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂,还有的小宝贝会出现疫苗反应,你给他量一下体温,看有没有发烧,正常情况下应该是36度,5到37度之间,37度以上就有点低烧,38度5以上一定要挂急诊。
那可能就是跟接种的疫苗还是有点关系啊,有的时候我觉得自己的话应该还是可以关注一下他有没有出现一些发烧的情况。