宝宝需要经常换奶粉吗?什么样的奶粉比较好?

其他答案
宝宝不需要经常更换奶粉的,如果宝宝已经适合一款奶粉吸收好,长得好,就不需要更换。
奶粉的话不需要经常换奶粉的,可以选择给宝宝购买比较接近母乳的奶粉,不上火不便秘,可以选择有天然营养小分子的。
不要经常换奶粉最好,另外众所周知,母乳宝宝是最好的食物,所以在婴幼儿配方奶的选择上应该尽可能去接近母乳,像是金领冠就真的可以。
你好,宝宝不需要经常换奶粉,如果宝宝对你给他使用的奶粉比较适应生长发育,在正常范围之内就一直给他吃。
我觉的小孩子还是没有必要要经常换奶粉的,悠蓝有机婴幼儿奶粉挺不错的,经过三重有机认证,冲调奶粉易溶解。
首先我不懂为什么会要有这样的一个想法,而且每次给宝宝转奶的话,他都是需要有这个过程适应的,特别容易导致孩子出现肠胃问题。