想知道早产的症状

补充描述:早产的症状是怎样的?

其他答案
早产的话,这个如果还没有满37周,之前生孩子的话,就是早产了,在怀孕期间自己要多注意。
如果宝宝已经发育到37周,就属于足月,在这之前生的都是早产了,出现见红小腹疼痛,就是宝宝快出生。
如果早产的话就是37周以前,那都是属于早产的宝宝,如果37周以后那就不属于早产了。因为37周已经属于足月了
你好,只要在你孕期的时候,你按时去产检,基本上通过B超就能够了解宝宝生长发育是否正常,是否会有早产的迹象。
首先得在38周以后出生的孩子才能算是足月儿,让你自己的话应该也是能够后期的话密切的去医院做检查。
比如出现孕中期宫缩加速,频繁,宝宝就可能会早产,所以一定要按时做产检,不要做幅度比较大的动作,不可以吃辛辣和刺激性的食物,有的可能会提前破水,或者是提前见红,如果出现腹痛的话,一定要做B超检查。