刚出生的新生儿嘴里起口腔溃疡还流口水要怎么办

其他答案
你好,我个人觉得刚出生的孩子出现了口腔溃疡,应该是缺乏维生素b12,这个可以给孩子冲泡b12片,给孩子吃黏成粉,然后给孩子喂下去,还有就是在此时口腔溃疡也有可能是和妈妈平时的饮食不当有关系,上火的食物吃得太多了吧?养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
出生的宝宝嘴巴里起口腔溃疡,还流口水的话,在肯定要去看一下医生比较好的,这个要多注意卫生情况。