爱护婴幼儿抑菌洗衣皂怎么样?好用嘛,爱护婴儿洗衣皂怎么样

其他答案
爱护的产品都挺不错的,婴儿抑菌洗衣皂也很好,味道自然不刺激,洗的也干净
爱护这个洗衣皂的话还是挺不错的,现在也是在用的,洗衣服的话挺干净,不会有刺激性,不会容易过敏的。
你好,我个人觉得这一款产品质量很好,他说不含有其他的添加物质的,比较好用的,适合小宝宝。
爱护婴儿抑菌洗衣液真的很好用,可以买来试试看
爱护婴儿洗衣皂是茶树油精华,植物抑菌,温和护手,容易漂洗,我给小宝宝洗衣服,自然纯净,使用更放心,很好用。
你好,爱护产品都是婴儿专用的,比较温和,不刺激皮肤