怎样断奶最快最有效,

其他答案
如果不想给宝宝吃母乳的话,可以给宝宝添加辅食,等宝宝适应以后就可以断母乳,这样宝宝不会饿肚子,营养也跟得上。
你好,我个人觉得断奶,讲究的还是循序渐进,慢慢的增加孩子的奶粉数量,相对应的减少孩子的母乳的数量,用原先的奶粉量来代替原先的母乳数量就可以了。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
如果要是最快最直接了当的话就直接断了。宝宝哭闹时会有的要狠下心来
你好!决定给宝宝断奶以后,提前半个月先让宝宝去适应奶粉奶瓶,在宝宝不排斥的情况下,断奶就会比较容易一些了!
那么就要选择科学的方法断奶吧,可以从每天喂奶的次数上慢慢的减少奶粉的次数上慢慢的增多,然后先把网上的奶水断掉,再断白天的奶水。
你好,断奶都是一个慢过程,尽量的不要寻求最快的方法,一般小宝宝都是很难接受的,可以慢慢的给宝宝断奶,她更好接受一些。