新生儿不睡觉的原因是什么,晚上开灯睡觉好吗?

其他答案
新生儿晚上睡觉最好不用开灯,给宝宝适应下白天跟黑夜,这样宝宝就不会睡颠倒了。
房间不要给他开小夜灯,小宝贝的睡眠时间应该是在18个小时左右,白天一定要把窗帘给他拉上,有一个非常安静的环境,晚上的话可以用空手心给她拍后背,帮助快速入睡,因为小宝宝非常没有安全感,所以大人说话声音要注意,尽量不要太大声,特别容易吓到他。
新生儿不睡觉的原因可能是宝宝缺维生素引起的,可以给宝宝补充一下维生素,晚上开灯睡觉好吗?晚上开灯对宝宝眼睛是有影响的!