8个月的婴儿今天有点腹泻,该怎么办?需要吃药不?

其他答案
你好,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴或者吃一些妈咪爱蒙脱石散试试看,严重的话是需要就医的。
轻微的腹泻我一般不会给宝宝吃药的,可能就是生理性腹泻,不要动不动就给宝宝吃药,可以吃点蒸苹果。
宝贝应该是有点着凉了!小宝宝睡觉的时候本来就,喜欢手脚乱踢,很容易蹬被子,要给他穿个连体衣,可以给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,也可以适当服用点妈咪爱或者是思密达,不过要根据宝宝的体重来选择用药量!